Pimenta além da horta
Aprenda como produzir e vender cremes culinários e geleias de pimenta, fazendo o aproveitamento completo da especiaria.
Vinhos: história, produção e harmonização
Desvende o fascinante mundo dos vinhos! Você vai aprender conhecimentos históricos e produtivos, além de harmonizações para apreciar e degustar com a culinária do Cerrado.
Boas práticas na fabricação de mel e outros produtos de abelhas
Implante boas práticas apícolas! Entenda como adotar medidas higiênico-sanitárias desde a coleta do mel e diversos produtos de abelhas até a comercialização deles, cumprindo as exigências legais.
Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas
Adote boas práticas e produza bons produtos de carnes embutidas! É no curso do Senar Goiás que você aprende o essencial para não errar na fabricação dos produtos cárneos, respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os seus clientes.
Boas Práticas Agropecuárias para Queijarias Artesanais
Conheça os princípios, normas, recomendações e ações que você deve tomar para garantir que o principal insumo da sua produção – o leite – seja mais do que seguro: com qualidade superior.
Boas Práticas de Fabricação para Queijarias Artesanais
Qualidade e segurança caminham juntas na fabricação de queijos nas queijarias artesanais. Descubra como adequar a sua propriedade às exigências sanitárias e como monitorar a sua cadeia produtiva, garantindo um produto final seguro e diferenciado!