online

gratuito

10 horas

15 dias

Certificado

Para quem se destina?

Produtores, trabalhadores rurais e familiares que já trabalham com pimenta, mas em sua forma in natura e demais interessados.

Por que fazer este curso?

Ao fim deste curso o estudante conseguirá aplicar técnicas de industrialização na confecção de cremes e geleias de pimenta para seu aproveitamento como estratégia de comercialização.

04 modulos

Como é o aprendizado


Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em 4 módulos:


Aula 1: A pimenta no Brasil e no mundo

Aula 1: Quais pimentas utilizar?

Aula 2: Creme de pimenta básico

Aula 3: Gourmetização: usando temperos e condimentos

Aula 1: Pectina: um ingrediente essencial para geleias

Aula 2: Geleia de pimenta básica

Aula 3: Gourmetização: usando frutas e chás

Aula 1: O que deve constar no rótulo?

Aula 2: Boas práticas de fabricação

Aula 3: Como vender meu produto de forma legal?