Gostou do curso? Faça sua matricula.
Para quem se destina?
Produtores rurais e agricultores da região de Goiás e interessados neste tema.
Por que fazer este curso?
Para conhecer a história e como é realizada a produção dos vinhos e também adquirir autonomia para combinar os diferentes tipos da bebida com preparações culinárias, incluindo aquelas típicas do Cerrado.
Como é o aprendizado
                                                    Módulo 1: Produção de vinho no Brasil e no mundo
 
                                
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                
                                            
                                            Aula 1: História da produção de vinho no Brasil e no mundo
                                                    Módulo 2: Tipos de uvas e classificação dos vinhos
 
                                
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                
                                            
                                            Aula 1: Uvas americanas e uvas viníferas
Aula 2: Classificação dos vinhos
                                                    Módulo 3: Análise sensorial de vinhos
 
                                
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                
                                            
                                            Aula 1: Características sensoriais dos vinhos
                                                    Módulo 4: Harmonização de vinho e comida
 
                                
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                    
                                                                                    
                                                                            
                                
                                            
                                            Aula 1: Princípios básicos de harmonização
Aula 2: Harmonizações clássicas
Aula 3: Harmonização de vinhos e a culinária típica do Cerrado
 
         
         
         
        