online

gratuito

5 horas

10 dias

Certificado

Idade mínima: 16 anos

Para quem se destina?

Técnicos de campo ou pessoas já formadas com ensino superior, interessadas na área.

Por que fazer este curso?

A adubação correta é essencial para garantir alta produtividade e qualidade nas hortaliças e folhosas. Este curso oferece conhecimento prático sobre o manejo nutricional adequado, ajudando a reduzir custos, enquanto mantém a sustentabilidade e a eficiência na produção.

03 modulos

Como é o aprendizado

Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em três módulos:

Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Identificação e classificação de hortaliças e folhosas

Aula 3 - Elementos essenciais e suas funções

Aula 4 - Exigências nutricionais nos estádios fenológicos

Aula 5 - Encerramento do módulo


Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Aplicação de fertilizantes no plantio

Aula 3 - Aspectos a considerar na adubação de plantio

Aula 4 - Tipos de adubos utilizados no plantio

Aula 5 - Encerramento do módulo


Aula 1 - Abertura do módulo

Aula 2 - Aplicação da adubação de cobertura

Aula 3 - Tipos de adubos utilizados na cobertura

Aula 4 - Encerramento do módulo