O que você precisa saber sobre o curso
Para quem se destina?
Pessoas ligadas ao meio rural em geral ‒ produtores, trabalhadores rurais e profissionais com formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às Ciências Agrárias ‒, que moram no campo ou na cidade. Para fazer este curso, você deve ter 18 anos ou mais; Possuir formação técnica/superior em uma área relacionada ao setor rural ou às ciências agrárias ou ser produtor rural que more no campo ou na cidade.
Por que fazer este curso?
Ao fim deste curso, você aprenderá sobre os componentes animais nos sistemas ILPF, direcionando você a obter uma produção de qualidade, com base em práticas sustentáveis.
O que você irá aprender?
Conheça, em sequência lógica, os temas e tópicos oferecidos neste curso:
» Aula 01: Nutrição de bovinos de corte em sistemas de ILPF: suplementação em pastagens
» Aula 02: Nutrição de bovinos de corte em sistemas de ILPF: confinamento
» Aula 03: Ambiência e bem-estar do gado de corte em sistemas de ILPF - Parte 1
» Aula 04: Ambiência e bem-estar do gado de corte em sistemas de ILPF - Parte 2
» Aula 05: Reprodução animal e conforto térmico em bovinos de corte
» Aula 06: Reprodução animal e conforto térmico em bovinos de leite
» Aula 07: Sistemas ILPF e indicadores de sustentabilidade: potenciais e riscos para saúde animal
» Aula 08: Dinâmica da Macrofauna Edáfica em sistemas integrados de produção
» Aula 09: Controle Parasitário para bovinos em sistemas de ILPF
» Aula 10: Produção leiteira em sistemas de ILPF: pastagem e floresta
» Aula 11: Produção leiteira em sistemas de ILPF: animal e floresta
» Aula 12: Produção de gado de corte em sistemas de ILPF - Parte 1
» Aula 13: Produção de gado de corte em sistemas de ILPF - Parte 2
» Aula 14: Sistemas de produção ovina em ILPF
» Aula 15: Sistemas de terminação de cordeiros em ILPF
» Aula 16: Produção de ovinos em sistemas de ILPF no Cerrado
» Aula 17: Produção de caprinos e ovinos em sistemas ILPF na Caatinga - Parte 1
» Aula 18: Produção de caprinos e ovinos em sistemas ILPF na Caatinga - Parte 2
» Aula 19: Aula de campo - Fazenda Boa Guarda - Grupo Mutum
» Aula 20: Aula de campo – Fazenda Santo Antônio - Diversificação de culturas em sistemas integrados